viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ролик был офигенный просто... А для советского партбосса офигенный вдвойне

В 1997 Михаил Горбачев снялся в рекламе американской сети ресторанов Pizza Hut. В ролике последний президент СССР с внучкой заходит в пиццерию, где обедает обычная московская семья.

Узнав Горбачева, родственники начинают спорить о его наследии: человек средних лет упрекает бывшего лидера в том, что он вверг страху в хаос, а молодой мужчина — возможно, его сын — настаивает, что Горбачев дал России свободу и перспективы. В итоге конфликт поколений разрешает пожилая женщина, которая замечает, что не будь Горбачева, у россиян не было бы «Пиццы Хат». В конце ролика все посетители ресторана встают и поднимают по кусочку пиццы «за Горбачева».

Отсюда

Горбачев все-таки обладал харизмой и способностью к нестандартным шагам. И он был бы отличным лидером оппозиции, а вот быть эффективным главой государства ему было не суждено, ибо не хватало смелости после нестандартных шагов завершить начатое. К сожалению, очень часто люди такого типа бывают трусоваты. Ельцин же был куда менее тонким, но смелым.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment