viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Кирилла называли митрополитом водочным и табачным, а теперь можно патриархом винным

Винодельческое хозяйство РПЦ под Геленджиком будет выпускать вино под маркой Mezyb, на этикетке которого нет никаких отсылок к церкви или религии. Дизайн бутылок показала краснодарская студия «АртСделка», пишут «Открытые медиа».

Компания «Мезыбь» зарегистрировала в общей сложности 70 тысяч виноградных кустов, сообщили изданию в краснодарском министерстве сельского хозяйства. Речь идет о традиционных сортах каберне-совиньон, мерло, шардоне.

В сентябре винодельня получила производственную лицензию только на игристые и сухие вина. Кагор, который РПЦ использует в богослужениях, «Мезыбь» делать не будет.

Отсюда

Я ведь не зря говорю, что их страсть к стяжательству говорит о том, что они просто не верят в Бога и реализуют коммерческий проект.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments