viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А уголовное дело будет только если ты угрожаешь судье Криворучко

Участники разработки законопроекта о профилактике преступлений на семейно-бытовой почве получают угрозы в соцсетях, рассказала РБК депутат Госдумы Оксана Пушкина — один из авторов этого документа.

В связи с угрозами на прошлой неделе было отправлено заявление в «соответствующие федеральные силовые структуры», сообщила Пушкина, не указав, в какие именно.

По словам Пушкиной, угрозы поступали создателю сети взаимопомощи для женщин # ТыНеОдна Алене Поповой, адвокатам Мари Давтян и Алексею Паршину, защищающему сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.

Вокруг принятия закона, сообщила Пушкина, развернулась «хорошо организованная и финансируемая кампания», схожая с протестами против фильма Алексея Учителя «Матильда».

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments