viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вообще это, наверное, самый кафкианский процесс современности

«Я думал, нам орден дадут за это. А нам пришили организованную преступную группу»,— говорил Серебренников, отвечая на вопросы судьи про итоги «Платформы». По его словам, он не давал распоряжение Вороновой сжигать документацию, она это сделала, поскольку проект был закончен, все отчеты были приняты и вопросов у министерства не было. «Если бы не были уничтожены эти документы, нам было бы проще доказать (нашу невиновность.— “Ъ”)»,— сказал режиссер.

Серебренников сказал, что не вступал ни с кем в преступный сговор. «Моя задача была — показать, что деньги можно расходовать достаточно эффективно, что можно за какой-то нормальный человеческий бюджет сделать много оригинальных спектаклей»,— заявил он суду.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments