viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Великие мысли великих людей

"В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами.

Если Невзоров в своей авторской программе смачно обсуждает солдатские попки, это его проблема, не стоит ему верить, лучше посмотрите статистику.

Ее нет в отношении сексуальных надругательств и однополых связей в Вооруженных Силах РФ. Это, мягко говоря, не приветствуется, а жестко выражаясь, презирается и может стать поводом для серьезных неуставных отношений к гомосексуалисту.

В армейской среде, к сожалению, распространено сквернословие и, чего греха таить мат не только не пресекается, но и повышает рейтинги казарменных спикеров. Это, конечно, не красит облик офицеров, но может объяснить, откуда взялась угроза сексуального надругательства над рядовым Шамсутдиновым. В матерном наречии есть слово «***** (совершу половое сношение в грубой форме)», которое в прямом понимании подразумевает сексуальное действо, однако, на командирском языке часто применяется в переносном значении, а значит «накажу». И я не исключаю такой возможности, что командир, будучи недовольным действиями Шамсутдинова, использовал именно это слово, для демонстрации своей решимости наказать солдата после сдачи караула".

Референт Главного военно-политического управления Минобороны РФ Рустем Клупов.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments