viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Все-таки у нас люди не терпеливые часто, а зачастую терпилы... Сломали русский код буквально

Некоторые жители села Санниково (Алтайский край) крайне негативно оценили жалобу своей соседки Татьяны Кадукиной премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом РИА «Новости» рассказала она сама.

По словам пенсионерки, после инцидента с падением на колени перед Медведевым село разделилось на два лагеря. Те, кто, как и Татьяна Кадукина, испытывают проблемы с горячим водоснабжением, благодарят ее. Однако остальные селяне придерживаются противоположного мнения. «Многие говорят, что я молодец — донесла проблему, а есть те, кому горячая вода не нужна, у кого есть бани и деньги на котлы, меня костерят», — рассказала Кадукина.

По ее словам, проблема с горячей водой в Санниково начала решаться. Кадукина благодарна Медведеву за внимание и поддержку в решении вопроса, однако свалившейся на нее популярностью не гордится.

Также она пояснила, что упала, так как кто-то из селян подставил ей подножку. Ранее Кадукина сказала, что подножку подставила охрана премьер-министра.

После инцидента стало известно, что на реконструкцию системы теплоснабжения села Санниково и возобновления подачи горячей воды направят 20-25 млн рублей.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments