viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот еще одна версия садиста "Наполеона" рухнула

В соцсетях появилась переписка аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, в убийстве которой обвиняют историка Олега Соколова, со своей подругой. Та опубликовала ее, пытаясь пролить свет на отношения девушки с доцентом и то, каким человеком она на самом деле была.

Евгения Лукьянова пишет, что жила в одной комнате общежития с Ещенко с 2014 по 2016 год и дружила с ней. Она рассказала в своем посте в соцсети «ВКонтакте», что погибшая была очень хорошим человеком, умным, талантливым и отзывчивым. «Жила Настя по расписанию — очень рано просыпалась и работала за компьютером, готовила себе сама, радовалась, когда удавалось уложиться в 8 тысяч рублей в месяц, много времени проводила в библиотеке и в архиве, по вечерам звонила родителям, — рассказала Лукьянова. — Настя умела найти красоту, по-моему, в каждом». Также подруга сообщила, что Ещенко «очень сильно и очень чисто любила Соколова».

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments