viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Теперь они будут мстить!

В Екатеринбурге владельца чебуречной «Время — Ч» Антона Чурбанова вызвали в СУ СКР по Свердловской области, чтобы допросить в качестве свидетеля по делу о массовых беспорядках в сквере у Театра драмы в мае этого года. Как написал предприниматель на своей странице в соцсети Facebook, во время протестов он «угощал замерзших и голодных людей чебуреками по своей инициативе».

При этом, по словам Антона Чурбанова, следователи не могли найти его номер телефона, поэтому сначала позвонили на номер его отца, который умер пять месяцев назад. На звонок ответила мама бизнесмена. «Мама, естественно, дала мой номер, я попытался успокоить ее, в этот момент параллельно мне на трубку поступает вызов с городского. Не успел взять, перезваниваю, мне отвечает следователь, как он потом представился (к сожалению, фамилию не запомнил, завтра выясню). „Здравствуйте Антон Викторович, (представился), можете прийти в пятницу на Щорса, 18 по делу о беспорядках в сквере (серьезно?!) СВИДЕТЕЛЕМ (уточнил он), в какое время вам удобно?“ В общем, договорились на время. Позвонил маме, успокоил. Сижу и думаю о методах СК: зачем звонить родителям? Где повестка? (буду требовать) Где воронок?» — пишет Антон Чурбанов.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments