?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



30 лет назад была разрушена Берлинская стена. Это стало одним из главных событий в Европе в XX веке. Причем, оно стало возможным благодаря нашей стране, то есть СССР. И вот вам пример того, как совершенно обескровленная экономическими проблема страна играла значительную роль в мировой политике. А сейчас только и остается, что только проводить саммит "Россия-Африка" и не более того.

Ведь Великобритания и Франция были против и решающую роль сыграла позиция Михаила Горбачева. И он верно сейчас говорит об этом событии: " Причина падения стены, объединения и, главное, установления прочного мира в Европе — в победе нашего народа и народов других стран над фашизмом". Тогда и закончилась Вторая мировая война. В том числе усилиями СССР.

Вот тогда даже СССР был полноценной европейской страной, частью западного мира. А сейчас мы все занимаемся старой русской забавой - поиском третьего пути. Вот дошли уже до Африки.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…