viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Гороховое мясо

5 ноября в 29 магазинах «Азбуки вкуса» в Москве начнутся продажи растительного мяса американской компании Beyond Meat — альтернативного мяса, в основе которого лежат гороховый белок, вода и рапсовое масло.

Упаковка из двух котлет Beyond Burger весом 227 граммов будет стоить 750 рублей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя «Азбуки вкуса». В перерасчете на килограмм это составит около 3300 рублей. Такая цена сравнима со стоимостью премиальной говядины или ягнятины, говорит глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.

В будущем компания «Алианта групп», дистрибутор Beyond Meat в России, собирается сотрудничать с другими торговыми сетями. Помимо котлет предлагается продавать сосиски Beyond Sausage и фарш Beyond Beef.

Отсюда

Вот веганы уже пробили запрет фуа-гра в Нью-Йорке, а скоро они руку откусят, то есть заставят нас есть гороховое мясо с рапсовым маслом. Зато коровок и свинок не будут убивать. Поэтому надо всячески препятствовать практике залезать людям в рот.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments