viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Правда важнее всего

Что касается обвинений Буковского в скачивании фоток с голыми детьми, это сильно отличное от педофилии обвинение по британским законам, то последнее что было на суде, так это заявление о том, что ни один такой файл в компьютере открыт не был. Соответственно, вероятность их закачки товарищем майором была довольно высокой. Сразу после этого суд приостановили из-за болезни Буковского. Советские чекисты его боялись, но уважали, он был несгибаемым. Современные просто боялись. С ним нельзя было никак и ни о чем договориться. При этом он был именно советским диссидентом, отказавшимся от гражданства из рук Ельцина и призывавшим судить Горбачева. Поэтому фигура была раритетной и исторической. К тому же понятия об информационной безопасности он не имел, чем мог воспользоваться товарищ майор.

Кстати, сам Буковский не то, что не соглашался с обвинениями, о чем прокуратура заявляла, но еще и объявлял голодовку и подавал в суд на прокуратуру за клевету.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments