viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Пиво

А между тем, на стадионы возвращается пиво!

Положительный отзыв правительства поступил в Госдуму на соответствующий законопроект депутатов. В нем говорится, что Чемпионат мира, а также другие спортивные мероприятия, которые состоялись в России, «не привели к негативным последствиям в части безопасности зрителей». Первое чтение законопроекта может пройти в ноябре.

Один из авторов инициативы сын Жириновского Игорь Лебедев заявил, что ко второму чтению пиво можно распространить и на соревнования по другим видам спорта, в частности, на хоккейные матчи.

Давно пора на самом деле. Весь мир пьет и нормально. Наши на Чемпионате мира пили и тоже не возникло никаких проблем. Сам по себе запрет был блажью и популизмом, наносящим вред как зрителям, так и доходам футбольных клубов и стадионов. Вместо того, что поднимать выручку стадиона и любимой команды, болельщики перед матчами все равно пьют и не только пиво, правда, повышая при этом выручки "Пятерочек" и "Ашанов".
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments