viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Не пускайте единороссов в Инстаграм!

Председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Мурманской области, заместитель председателя региональной Общественной палаты Юлия Величко выложила в свой Instagram фотографию холодильника, забитого банками с красной икрой, подписав снимки «Кризис? Нее, не слышали. Вот немного накатала баночек».

Позже она опубликовала еще один пост с фотографией, сделанной на фоне холодильника. «К сожалению, на предыдущей фотографии не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть морошковое и брусничное варенье — тоже дары Севера. Однако это не отменяет того факта, что с икрой в Мурманской области все в порядке», — оправдалась Величко.

Заместитель генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко заявил, что Юлии Величко следует извиниться за выложенные фото с банками икры.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments