viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ебическая сила...

Бригада мошенников, набившая руку на постановочных трюках с якобы поврежденными часами топ-уровня, начала вновь работать в центре Петербурга. Полиция уже зафиксировала эпизод – потерпевшим оказался известный журналист. Прохвосты вынудили его отдать серьезную сумму. В Управлении уголовного розыска говорят, что оперативники поднимают записи с камер видеонаблюдения.

По информации «Фонтанки», утром 20 октября в полицию Адмиралтейского района обратился главный редактор радиостанции «Эхо Петербурга» Виталий Дымарский. Он сообщил, что в четверг, 17 октября, около полудня на Галерной улице, когда он припарковал свой «Фольксваген Туарег», к нему резко подъехала автомашина, откуда вышел на вид достаточно нервный мужчина. Незнакомец сообщил, что недалеко от места разговора Дымарский сбил человека и скрылся. К этому моменту из автомашины вышел еще один человек, лет сорока, и представился как раз пострадавшим. Он не только держался за руку, всячески показывая на травму, но и продемонстрировал швейцарские часы «Патек Филипп». Циферблат на них был разбит.

Отсюда

Шикарная история! Журналист "Эхо Москвы" Виталий Дымарский достал из тумбочки три ляма и отдал мошенникам. А что, у всех журналистов дома три ляма есть?
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments