viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Динамо - Краснодар 1:1

На изображении может находиться: 2 человека, толпа, стадион и на улице
Матч прошел перед 90-летием Льва Ивановича Яшина. На поле вынесли "Золотой мяч", который единственный раз в истории был вручен вратарю. Вышла семья величайшего голкипера всех времен и народов, к сожалению, не было Валентины Тимофеевны, она болеет. После игры подошел к дочери Ирине Львовне и сказал ей спасибо за то, что Яшины с "Динамо", семья рядом с командой. Первый удар по мячу нанес правнук Льва Ивановича Лев Фролов. Почти Лев Яшин... Вратари обеих команд вышли в кепках, как когда-то выходили сам великий вратарь, а до него еще и Алексей Хомич. Раньше без кепок вообще ходили только малолетки и шалопаи. Весь матч на табло показывали фотографии Яшина - с Пеле, Гарринчей, Чарльтоном и даже Юрием Семиным.

На изображении может находиться: на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

Для "Динамо" это был первый матч без Дмитрия Хохлова. И.о.главного тренера Кирилл Новиков сменил скамейку, теперь я сижу за гостевой. Также он поменял схему - сегодня играли с тремя центральными защитниками. Кстати, никаких переговоров с кандидатами в главные тренеры не ведется. Не верьте во всякий бред с Луческу и главным тренером польской молодежки.

Впервые сегодня в основе вышел Иван Ордец, в центре обороны компанию ему составили Рыков и Плиев, который у Хохлова играл на фланге. По краям играли Рауш и Морозов, в центре Нойштедтер и бывший игрок "Краснодара" Каборе, атака - Шиманьски, Панченко и Игбун. Дисквалифицирован был Юсупов, травмированы Шуньич, Жоаозиньо, Филипп и Н'Жи, так что особого выбора у Новикова не было.

На изображении может находиться: стадион, толпа и на улице

Забило "Динамо" в первой же атаке. Рауш прострелил на Морозова и Гриша в первый раз попал в Намли, а уже во второй в сетку ворот. Долгожданный гол... Почему не забивали раньше?

Естественно, "Динамо" играло строго от обороны и вторым номером. Иначе играть с "Краснодаром" было бы безумием. И в целом, надо сказать, получалось. Убегали... И Шиманьски, и Игбун имели моменты, но у динамовцев какой-то страх бить по воротам. Если бы били при каждом удобном случае, выиграть могли бы даже крупно.

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

Но ближе к концу первого тайма "Динамо" пропустило после углового - капитан "Краснодара" Мартынович головой пробил, а защитники ему не помешали. Надо признать, что на гол команда с Кубани наиграла все-таки.

Второй тайм бело-голубые провели лучше первого. Голевых моментов было много. Но то не били по воротам, то был какой-то нелогичный последний пас, то вообще непонятно что творили. Как не забил в концовке Игбун, он, наверное, и сам не понимает. Плюс Новикову пришлось делать замены... Причем, там из-за небольших травм - Панченко, Рыкова и Шиманьски заменили Хильемарк, Евгеньев и Кардозу. Швед был не хуже Панченко, замечу. У Кирилла пока не идет на самом деле. Вроде все есть, в том числе харизма, а не идет!

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион, толпа и на улице

На изображении может находиться: 3 человека, стадион

"Краснодар" же моменты создавал, по воротам бил, но все оно не было опасно, Шунин не скучал, но и выдающихся сейвов в стиле Льва Ивановича Яшина не делал. По-моему, краснодарцы вообще вполне были согласны на ничью. А "Динамо" в юбилей Яшина ну нельзя было не выиграть. Однако так уж случилось.

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион, толпа и на улице

Тем более с турнирной точки зрения ничья никак не повлияла на место, оно как было пятнадцатым, так и осталось. А следующая игра к тому же с ЦСКА в гостях. Выбираться довольно сложно, но надо. Причем, ресурсы для этого есть. Пока еще сложно говорить, какой видит команду Кирилл Новиков. Должно пройти время. Но она будет другой, чем та, что пытался строить Хохлов, это заметно уже сейчас. Кроме того, зимой явно еще будут трансферы и избавление от пассажиров, которых набрал Орещук.

Замечу еще, что впервые в составе после травмы появился Антон Соснин, пока сидел на лавке, но должен, похоже, скоро выйти.

На изображении может находиться: один или несколько человек и баскетбольная площадка

Следующая домашняя игра после ЦСКА, кстати, с "Ахматом", который в таблице рядом с нами. И это тоже будет игра за шесть очков. У нас, правда, все игры теперь за шесть очков, ибо мы откровенно загнали себя в глубокую яму. Но справимся. С таким составом вряд ли вылетим. Но копание в болоте ненамного лучше на самом деле. Нет никакого развития, команда второй год аутсайдер чемпионата. Там не должно быть, ибо это "Динамо".
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments