viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Борьба с семейным насилием

Предложение выгонять из дома, в том числе собственного, семейного тирана, чтобы он не жил с жертвой под одной крышей, в наших условиях довольно опасное. Нет, так-то оно правильное, ибо по решению суда и все такое... Но у нас есть куча случаев, когда жены сажают мужей нерадивых в тюрьму за педофилию. Просто из мести... А правоохранители и рады, так можно ведь улучшить статистику. Так что выселять будут только так. Тем более правоохранительной системе это выгодно, меньше работы, работать она не любит.

Вот и получается, что в России любое хорошее начинание в борьбе с семейным насилием само превращается в проблему, а не решает те, что есть. Без коренной реформы судов и правоохранительной системы общепринятые в мире методы становятся опасными из-за злоупотреблений.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment