viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про современный миропорядок

Я вот знаете чего не понимаю...

Вот почему-то Нельсона Манделу подняли на знамена за борьбу за освобождение и независимость. А вот борцов за независимость Каталонии сажают в тюрьму. Видимо, чтобы потом поступить с ними, как с Нельсоном Манделой, то есть выпустить, облизать и поднять на знамена.

Более того, почему-то когда все колонии в Африке и Азии получали независимость, а процветающая Родезия превратилась в буквально нарицательное Зимбабве, все считали, что так и надо. Правда, если если теперь жители колоний были подальше от Европы, то теперь просто в ней живут, создавая миграционный кризис.

Так вот неужели вы сомневаетесь, что Каталония меньше достойна свободы, чем Зимбабве, то есть Родезия? Ну то есть если считается, что в этой африканской стране справятся со строительством государственности, то почему же каталонцы, которые просвещенные европейцы не справятся?

Но вообще так долго не будет. Скоро карту Европы перерисовывать начнут. Это неизбежно. И в связи с Брекзитом, и не только в связи с ним. Как бы ни рубили леваки национальную идентичность народов, она никуда пропадать не будет.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments