viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Сестры Хачатурян должны быть оправданы

Адвокаты родственников Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняют его дочерей Марию, Крестину и Ангелину, полагают, что тот мог быть убит из-за денег.

Адвокат потерпевших Ольга Халикова заявила журналистам, что девушки могли убить отца из страха наказания. В материалах дела есть их переписка перед преступлением, из которой ясно, что Хачатурян собирался взять выписку по карте Сбербанка. Сестры, очевидно, боялись, что их накажут за траты, полагает Халикова. Адвокат также отметила, что Хачатурян планировал купить машину Крестине и располагал крупной суммой.

Адвокаты потерпевших также отметили, что считают неверным признание невменяемой Марии Хачатурян, которой поставили диагноз «синдром жестокого обращения». «Устанавливается диагноз при участии психолога-педагога. При первом допросе психолог-педагог не участвовал. Мария интеллектуально развита, у нее хороший круг общения. Она общительная, каких-либо патологий, характерных для этого синдрома, не обнаружено», — рассказал адвокат потерпевших Георгий Чугуашвили.

Отсюда

А вот пусть родственники Михаила Хачатуряна, признанные потерпевшими, согласились с закрытием уголовного дела по фактам сексуального насилия. Ведь закрыто оно по нереабилитирующему обстоятельству, каковым является смерть подозреваемого.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments