viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вообще это какой-то борзый вертухай

Начальник петрозаводской исправительной колонии №9 Иван Савельев обратился в региональное управление Минюста с требованием лишить адвокатского статуса Виктора Молодежникова, подзащитные которого рассказали о пытках в исправительном учреждении. Об этом «Медиазоне» сообщил сам защитник.

Савельев в своей жалобе утверждает, что Молодежников, записавший на диктофон разговор с сотрудниками колонии, не пускавшими его к подзащитным, злоупотребил своим правом. «Молодежников В.В. считает, что ему дозволено защищать своих доверителей любыми способами, а законные они или нет это не имеет для адвоката никакого значения», — утверждает руководитель ИК-9.

Мелодежников направил в Минюст пояснения по поводу жалобы Савельева. Адвокат указывает, что действия начальника колонии и других сотрудников, которые не пустили его к подзащитному Сергею Тарасову, признал незаконными городской суд Петрозаводска. Сама же жалоба, по мнению защитника, «искажает фактические обстоятельства изложенные в ней».

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments