viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Это просто восторг!!!

Похищенные в коттедже бывшего главы российской таможни Андрея Бельянинова $40 тыс. были переданы вору в законе Мамуке Микеладзе и его приближенному Дмитрию Байдюку. Это следует из протокола допроса обвиняемого в разбойном нападении Якова Субботы.

«Я передал Микеладзе через пять дней после ограбления денежные средства в сумме $40 тыс., которые состояли из 1,5 млн руб., $10 тыс. и €5 тыс. Передача состоялась у магазина «Пятерочка» в районе Солнцево», — показал Суббота.

Микеладзе умер спустя чуть больше двух месяцев после ограбления, в январе 2019 года.

О наличии в доме Бельяниновых крупных сумм наличных Суббота, по его словам, узнал сидя в колонии, из выпуска новостей на одном из телеканалов. В сюжете демонстрировались фотографии обувных коробок с деньгами, изъятыми при обыске, а также называли адрес: деревня Бачурино.

Сам Суббота страдал шизофренией.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment