?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мосгордума

Впервые на моей памяти обсуждение бюджета Москвы в Мосгордуме стало событием. Дебаты в зале, срач в Интернете. Так и должно быть! Даже без большинства оппозиция делает парламент лучше. "Умное голосование" рулит.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
oldowan
18 окт, 2019 15:52 (UTC)
В Москве живут рантье от бюджетных потоков, которые туда направляются административным путём из России. И поэтому им в основном по барабану кто руководит РФ главное, чтобы то лицо сохраняло привилегированное положение Москвы.
Во Втором и Третьем мире, куда входит и Россия, протест всегда начинается на периферии и лишь затем захватывает столицу. К примеру, победа перестроечных либералов в конце 1980-х – начале 1990-х ковалась именно на окраинах СССР. Сначала взбунтовались национальные окраины (от Алма-Аты и Карабаха до Прибалтики и Тбилиси), затем начались мощные акции протеста шахтёров Кемеровской области и Воркуты. И только во второй половине 1989 года митинговая активность появилась в Москве.

Тут ещё нужно учитывать, что благодаря так называемой "пенсионной реформе" максимум в ближайшее четверть века население Москвы будет составлять не менее трети населения России и тогда руководство РФ уже не сможет искусственно поддерживать их высокий относительно других регионов РФ уровень жизни и произойдёт революция.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )