?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тролли

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и первый президент России Борис Ельцин в шутку предлагали бывшему американскому лидеру Биллу Клинтону возглавить Союзное государство. Об этом Лукашенко рассказал на встрече в Академии управления в Минске.

Разговор с Клинтоном произошел в кулуарах международного саммита. Тогда 42-й президент США собирался покинуть свой пост и, по словам Лукашенко, еще не знал, чем будет заниматься после этого.

Отсюда

То есть Ельцин способен был троллить по-доброму, как и Лукашенко. На самом деле для главы государства это хорошее качество. Не всегда же с кислой миной ходить.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
maksidrom
18 окт, 2019 13:45 (UTC)
Странная и малоубедительная история, особенно учитывая источник. Ельцин ушел в конце 1999 году, Клинтон ушел в начале 2001 года - то есть на тот момент когда предположительно Клинтон собирался уходить и ещё якобы не знал чем будет дальше заниматься Ельцин уже почти как год не был президентом. А учитывая что в 1999 у Ельцина были мягко говоря натянутые отношения с Клинтоном, то и в 1999 трудно представить себе такой разговор и "троллинг по доброму".
( 1 комментарий — Оставить комментарий )