viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Греф со своим Сбербанком с защиты информации переключился на яйца

Россияне едят слишком много яиц — на 8% больше, чем предполагает рациональная норма, говорится в отчете «Рынок птичьего яйца: ограниченный потенциал роста», подготовленном аналитиками Sberbank CIB. Последние десять лет потребление яиц в России росло в среднем на 1% в год, сегодня каждый россиянин потребляет 280 штук в год. Рекомендованная рациональная норма потребления составляет при этом 260 штук, говорится в отчете.

Россияне едят на 17% больше яиц, чем в США (240 штук) и на 33% выше, чем в Европейском союзе (210 штук). При этом в среднем житель России съедает в год на 7% меньше яиц, чем житель Китая. Там среднедушевое потребление яиц составляет 300 штук в год. Эта страна — крупнейший мировой рынок яйца, говорится в отчете.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments