?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фукуяма: Что самое лучшее можно сделать для крымских татар? Вернуть Крым Украине. Думаю, Россия ничего для крымских татар не сделает никогда.

Навальный: Я все-таки хотел бы более четко ответить на вопрос о крымских татарах. Нужно оставить их в покое. Сейчас они подвергаются незаконным и абсолютно иррациональным политическим репрессиям. Власть почему-то панически боится любого политического движения крымских татар. Понятно, что, наверное, они в основной своей массе резко отрицательно относятся к аннексии Крыма. Ну, окей, внутри России довольно много людей, которые к этому негативно относятся, но крымские татары подвергаются реально жестокому преследованию и пыткам. Их нужно немедленно оставить в покое. Мне кажется, это даже не обсуждается и не может обсуждаться.

Что касается крымского фактора во внутренней политике, к счастью, он уходит. Наверное, не всем политикам, в том числе политикам на Украине, понравится мой ответ, но доминирование украинского и крымского вопроса сильно вредило вообще всему. Вся жизнь внутри России посвящена Украине, ничего другого. <…> Включите днем телевизор — по всем программам идут шоу об Украине. Такое впечатление, что все домохозяйки страны не хотят обсуждать любовь одних людей к другим или смотреть какие-то сериалы, они хотят бесконечно обсуждать Украину. <…>

Мне часто говорят: ты игнорируешь обсуждение Украины, обсуждение Крыма. Да, я внутри страны стараюсь минимизировать [такое] обсуждение, потому что это то, чего хочет Путин: чтобы вместо обсуждения российских проблем мы бесконечно обсуждали судьбу Украины, Грузии, Балтии и т. д. К счастью, сейчас крымский вопрос ушел. На каждых выборах они пытаются переключить все на обсуждение, чей Крым, кто за кого, но сейчас это уже не продается.

Отсюда

Навальный вот и про Крым говорит... И то, что многим не понравится. Но он все равно об этом говорит вопреки мнению тусовочки и я с ним согласен. Тем более где тусовочка, а где Навальный.

Но там еще и много другого интересного.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
oldowan
18 окт, 2019 04:24 (UTC)
Навальный вдруг стал поддерживать Грету Тунберг.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )