?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москве стартовал ежегодный Кубок Кремля, в котором не примет участие самый яркий теннисист сезона — россиянин Даниил Медведев. Он снялся из-за усталости — и чтобы подготовиться к решающим турнирам на финише сезона. Сути это не меняет: Медведев уже сейчас лучший теннисист 2019 года. Последнюю на данный момент победу, на элитном турнире в Шанхае, он одержал всего четыре дня назад. А всего за десять недель он провел шесть турниров всех основных категорий. Везде он дошел до финалов, взял два из четырех крупнейших и чуть не выиграл самый большой — Открытый чемпионат США. После победы в Шанхае 23-летний Медведев назвал свои результаты «возмутительными» — и это лучшее определение происходящего.

Отсюда

И пожалуй после Сафина у нас не было таких ярких людей в мужском теннисе. И в плане результата, и в плане харизмы. В этом виде спорта они связаны между собой.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…