?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоже показательно!

Следствие предъявило обвинение в крупном мошенничестве заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил России, генерал-полковнику Халилу Арсланову. Вину он не признает, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По данным телеканала РЕН, Арсланова обвиняют в соучастии в хищении свыше двух миллиардов рублей при госзакупках. Официально эта информация не подтверждена.

12 октября «Коммерсант» сообщил, что Арсланов проходит по делу о махинациях при закупке спецтехники для вооруженных сил РФ. Издание утверждало, что с высокопоставленного военного взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Отсюда

Самариддин Раджабов по "московскому делу" ждет суда в СИЗО. Заместитель начальника Генштаба Халил Арсланов, которого обвиняют в соучастии в хищении свыше двух миллиардов рублей, остался под подпиской о невыезде и даже может ходить на работу.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…