viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Смотрите, как их до сих пор бомбит от "умного голосования"

15 октября в московском районе Кузьминки прошло рядовое заседание местного совета муниципальных депутатов. На нем глава совета Алан Калабеков, критикуя работу коммунальщиков из ГБУ «Жилищник», пожаловался, что именно из-за них люди портили бюллетени на выборах в Мосгордуму — хотя должны были голосовать за провластного кандидата. На высказывания Калабекова первым обратило внимание информагентство FederalCity.

Кузьминские депутаты более 40 минут обсуждали неудовлетворительную работу «Жилищника». Прежде всего они были недовольны тем, что коммунальщики долго отвечают на жалобы жителей. После чего Калабеков сказал, что он бы «так остро не реагировал» на все эти жалобы, если бы работа коммунальщиков не повлияла на результаты на выборах:

«Вот эта работа „Жилищника“ (я [главе управы] Людмиле Олеговне [Акубековой] тоже говорил об этом) дала возможность нам на этих выборах чуть не проиграть выборы. Более тысячи человек испортили бюллетени! Это те люди, которые раньше на наши просьбы откликались, приходили и голосовали за тех, кого предлагал город, предлагала управа, кого предлагали мы. То есть за тех людей, которые действительно для района что-то будут делать, а не за этих вот казаков украинского типа, которые разрушат, а потом…»

Калабеков говорит о недействительных бюллетенях, в которых нет ни одной галочки (отметки) за кандидата, либо выбрано два и больше кандидата (хотя можно только одного). На последних выборах в Кузьминках таких бюллетеней было 1106 — это больше 7% от числа всех проголосовавших и рекорд за все последние годы со значительным отрывом.

Отсюда

Оно, кстати, повлияло и на бюджетников... Смотрите сами, они уже пришли голосовать не как скажет начальство, а с фигой в кармане. При этом начальство тупо не знает, что с этим делать и как бороться.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments