?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 октября фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин рассказал, что уехал из России. Губайдулина обвиняют в угрозе применения насилия в отношении представителя власти за то, что он бросил в сторону полицейского пустую пластиковую бутылку (тот успел увернуться) во время акции протеста в Москве 27 июля 2019 года. С начала августа и до начала сентября Губайдулин находился в СИЗО, а после был отпущен под подписку о невыезде. «Медуза» узнала у Губайдулина, почему он решил уехать, хотя раньше говорил, что останется.

Отсюда

В принципе повторю, что уже сказал - очень жаль, что уезжают такие люди. Он не пропадет без России, найдет себя. А вот Россия останется со всякими мракобесами, Прилепиным, попами и прочими Дугиными-Прохановыми. С ними ее перспективы хуже, чем у Губайдулина и с Губайдулиным. Не тех людей у нас берегут.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…