?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не угомонятся никак

Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России получила материалы журналистских расследований о подготовке лидеров протестных акций в стране.

"Приходится констатировать, что протестные акции, призывы участвовать в несогласованных митингах, конечно, они срежиссированы и профинансированы, как сегодня мы по материалам [представителей СМИ] видели, из-за рубежа, - сказал глава комиссии Василий Пискарев. - У нас и в России, оказывается, действуют центры по подготовке лидеров, в кавычках назовем их, лидеров протестных акций, нарушителей закона, по большому счету. И за границей есть центры, которые готовят за чужие деньги вот таких лидеров".

По его словам, полученные материалы требуют дополнительного изучения и будут направлены в правоохранительные органы. "Конечно, мы будем их изучать еще дополнительно, поскольку это журналистские расследования <...> Они требуют дополнительной проверки, что, собственно, мы и сделаем путем обращения в те органы и структуры, которые этим занимаются и обязаны по закону проводить другого уровня расследования", - отметил парламентарий.

А вот и "авторы расследований", представшие перед очами депутатов: заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Сергей Кочетков, главный редактор RT France Ксения Федорова, гендиректор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев и руководитель медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…