?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ААААААААААА!!!!!!!!!!!

На изображении может находиться: в помещении

В Питере некто настучал в полицию на соседей. Заявил, что их шторы пропагандируют гомосексуализм. Полиция предписала шторы снять, чтобы не пропагандировали.

Это не из дурного сценария комедии, а из новостей строки.

UPD: полиция говорит, что к ним не обращались. Но шторы владельцы сняли, а посты из соцсетей, с которых все началось, пропали. Целый детектив!
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
makc74
17 окт, 2019 17:49 (UTC)
Походу война между соседями посредством соцсетей. Полиция утверждает, что никакого прихода их сотрудников не было.

"Между тем участники событий утверждают: никакой полиции не было, а штору хозяева квартиры сняли сами.

- Владелица квартиры мама с двумя детьми. К ней никто не приходил, никакая полиция. Старший ребенок прочитал первый пост, и они сами сняли от греха подальше, - рассказала «Комсомолке» одна из участниц обсуждения.

В пресс-службе городского управления МВД «Комсомолке» также сообщили, что никаких заявлений о радужных шторах в районный отдел полиции не поступало.

Как бы то ни было, вчера, 15 октября, все записи в группе ЖК, касающиеся истории со шторой, внезапно были удалены. Администратор группы комментировать ситуацию отказалась, сославшись на «конфиденциальную информацию». А сам Василий – первый из двух «активистов», с подачи которого и разгорелся скандал – заявил «Комсомолке», что теперь его травят в соцсетях."
viking_nord
17 окт, 2019 17:50 (UTC)
Разве полиция будет признаваться, что занимается хренью?
sawely
18 окт, 2019 00:38 (UTC)
там даже фото полицейского было, на фоне этого окна, "не приходили", ага.)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )