viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Трамп и Турция

Очевидно ведь, что Трамп своими пассажами бросает Эрдогана в сторону России. Письмо было опубликовано сразу после договоренности глав России и Турции о визите Эрдогана в Москву 22 октября.

Трамп, очевидно, создает напряженность для того, чтобы повышать градус перед выборами. По его мнению, эффективная внешняя политика США - экономия собственных ресурсов, в том числе и финансовых и налаживание равноправных отношений с союзниками, а не таких, когда за все, в том числе оборону, платит Америка. По сути, он запускает процессы переформата международных отношений и установления нового миропорядка. Задача амбициозная, но без нее у Дональда Фредовича могут возникнуть проблемы на выборах.

Союз Путина и Эрдогана будет проблемой не США, а Европы. Поэтому в принципе для американского избирателя ход беспроигрышный. А вот для Европы головная боль, что в принципе хорошо. Очевидно же, что старый миропорядок уже не является порядком, а стал беспорядком. Трамп это понял, до Европы оно дойдет чуть позже.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments