?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости опричнины

​Прокуратура потребовала от Сахаровского центра предоставить информацию о тренинге «Винтаж по-русски» из-за передачи на телеканале НТВ «Кураторы и провокаторы». Письмо ведомства опубликовали в канале организаторов тренинга.

Кроме того, прокуратура требует передать им данные организаторов, сказать, сколько денег они заплатили Сахаровскому центру, и отчитаться о всех пожертвованиях больше 100 тысяч рублей.

В письме прокуратура называет «Винтаж по-русски» психологическим тренингом. Как говорится в телеграм-канале организаторов, на занятиях психолог Александр Арчагов и адвокат Дмитрий Захватов рассказывают, как вести себя во время акций и правильно взаимодействовать с представителями власти.

Отсюда

Вот все же не перестаю удивляться... Выдумывают себе врагов, снимают про них сюжеты для телевизора, начинают верить, что враги реальны и всей силой государственного аппарата начинают с ними бороться. Снять фильм про Фредди Крюгера и самому на премьере описаться от страха.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…