?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Председатель профсоюза «Футболисты Украины» Олег Печерный рассказал, что президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко попал в скандальную ситуацию во время матча отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года со сборной Португалии.

Павелко напился и стал домогаться до братьев Суркисов и экс-премьера Валерия Пустовойтенко (с ним Путин 20 лет назад смотрел тот самый матч Россия-Украина). В частности, он всячески пытался выгнать эту троицу из ВИП-ложи. В ответ братья побили президента УАФ, но тому оказалось мало и он начал бычить на криминального авторитета по кличке Нарик. Остановить конфликт смогла только полиция, но информация дошла до президента Украины Владимира Зеленского. Павелко пришлось звонить ему, оправдываться и извиняться.

Ну в какой еще стране такое может случиться?
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dirserver22
17 окт, 2019 02:38 (UTC)
Ну как в какой... Мыжебратья, чи ни?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )