?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житель Абакана Дмитрий Дементьев рассказал об избиении в отделе полиции Усть-Кута Иркутской области и угрозах изнасилованием, передает «Тайга.инфо».

Как написал Дементьев в заявлении в прокуратуру, 31 августа водитель такси решил, что он не собирается платить за проезд. «Речь шла о 100−150 рублях», — уточняет мужчина. Он утверждает, что «замешкался», пока искал наличные деньги.

По словам Дементьева, в этот момент к такси подъехала другая машина, и оба водителя стали угрожать ему расправой в полиции. Затем приехали полицейские. Они не представились и не показали удостоверения, вспоминает мужчина. Он утверждает, что разговор начался со слов: «Мы тебя сейчас сажаем в машину, отвезем и изнасилуем».

Дементьев, по его словам, побежал в сторону проезжей части и кричал о помощи, но попал под машину и упал. Он говорит, что полицейский — «дяденька был немаленький» — сел на него сверху. «Я лежал уже с травмами, встать не мог. Сел, давил на грудь, надел наручники, затянул, что у меня шрамы до сих пор», — вспоминает Дементьев. Затем его повезли в отдел полиции.

«Меня завели не в кабинет для допросов, а в камеру. Зашла какая-то женщина, посмеялась и ушла. После этого полицейские начали меня избивать», — сказал мужчина. Дементьев уверен, что так полицейские добивались признательных показаний по отказу оплатить такси.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…