?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости опричнины

Четыре новых фигуранта "московского дела" отправили в СИЗО - Егора Лесных, Максима Мартинцова, Андрея Баршая и Владимира Емельянова.

По версии следствия, во время акции протеста 27 июля Лесных пнул нацгвардейца, а другого повалил на тротуар вместе с Мартинцовым. В тот же день Баршай с разбега толкнул в спину сотрудника Нацгвардии, а Емельянов «насильно» схватил другого нацгвардейца за форму, чем причинил сотруднику физическую боль.

А вот Александра Мыльникова отправили под домашний арест. Следствие само ходатайствовало об этой мере пресечения, потому что он воспитывает трех детей - 2014, 2015 и 2018 годов рождения.

Как сказано в материалах дела, Мыльников с еще двумя обвиняемыми Егором Лесных и Максимом Мартинцовым 27 июля повалил на землю сотрудника ОМОН, которого затем «стали бить ногами».
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…