?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Нидерландах в провинции Дренте недалеко от деревни Рёйнерволд в течение девяти лет в изолированном помещении на ферме жила семья из семи человек. 14 октября полицейские освободили их и задержали 58-летнего мужчину, которого государственная прокуратура Нидерландов подозревает в причастности к незаконному лишению свободы и причинении вреда здоровью. 17 октября он предстанет перед судом, который решит, оставлять ли его под стражей.

Подозреваемого, по данным журналистов, зовут Йозеф Б. (фамилия не раскрывается). Он был арендатором земли, на которой находится ферма. Йозеф Б. родился в Австрии, работал в Рёйнерволде разнорабочим и, в частности, делал мебель. По словам соседей, Йозеф Б. ежедневно приходил на ферму, они думали, что австриец живет там один (соседи видели, как он привозит туда еду и туалетную бумагу). Об этом же сообщила и владелица фермы, которая отметила, что Йозеф Б. всегда вовремя вносил арендную плату. По ее словам, она не замечала, что на ферме живут другие люди.

Всего на ферме помимо Йозефа жили семь человек: мужчина и шестеро его взрослых детей. Старший сын, которому 25 лет, 13 октября выбрался из дома в местный бар, где заказал пиво и попросил о помощи. Он рассказал, что семья жила на ферме девять лет и «ждала конца света». Сотрудник бара вызвал полицию. 14 октября полицейские проверили дом и обнаружили взрослого мужчину, пятерых его детей, а также Йозефа Б.

Семью держали в запертом помещении, но не в подвале, как об этом ранее сообщали СМИ. Полицейским не удалось поговорить со старшим из детей (который ходил в бар) — его в доме не было. Как отмечают журналисты, где он находится сейчас, неизвестно.

Отсюда

Только тут вместо клоунов будут экологи.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…