?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проект по борьбе с плагиатом в научных работах «Диссернет» нашел у судьи Басманного суда Москвы Натальи Дударь фальшивую диссертацию, об этом говорится в сообщении организации.

По этим данным, Дударь защитила диссертацию 18 марта 2004 года в Московской государственной юридической академии, ее научным руководителем был Александр Кладков.

Как выяснили ученые проекта, большая часть диссертации Дударь — это заимствования, которые никак не цитируются, авторство которых нигде не упоминается. Это, например, диссертация некой Екатерины Курочки «Проблемы наказания в уголовном праве России», а также две работы Михаила Тащилина. Никто из этих людей никогда не являлся соавтором Дударь. В то же время она напрямую приписывает себе авторство идеи, принадлежащей Тащилину. Кроме того, судья говорит о себе как об авторе текста, который ей на самом деле не принадлежит.

Также никак не цитируется и не упоминается фамилия О. А. Мясникова, который ранее написал учебник по правоведению.

Отсюда

То, что фальшивая, как раз неудивительно. Там сложнее настоящую найти, чем липовую.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…