?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ебическая сила...

Депутат Тульской городской думы от «Единой России» Олег Погорелов похвалился открытием сушилки для белья во дворе жилого дома. «Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», — говорится на сайте гордумы. В официальном релизе также указывается, что «жители дома адресовали благодарности и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество [с депутатом]».

На фотографиях, опубликованных на сайте Тульской гордумы, видно, как единоросс Погорелов, одетый в ветровку с логотипом партии власти, красит в голубой цвет обыкновенную металлическую конструкцию. За его действиями, судя по фото, наблюдают три женщины, одна из которых также одета в ветровку с надписью «Единая Россия».

Отсюда

Все-таки удивительная страна Россия. Тут происходит то, что нельзя придумать! Причем, ведь они это все серьезно.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
adelja
16 окт, 2019 11:23 (UTC)
Если следовать логике, то надо ещё памятную доску установливать
( 1 комментарий — Оставить комментарий )