?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из интервью с их адвокатами:

— То есть у него и правда были связи в силовых структурах?

— Да, он неспроста бравировал своими связями с силовиками. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что Хачатурян действительно приятельствовал с правоохранителями, например, с прокурором Северо-Восточного административного округа Москвы Анри Ризаевым. В материалах дела содержится вполне дружеская смс-переписка Хачатуряна с Ризаевым, из которой видно, что Михаил обращался к прокурору за решением своих проблем. Кроме того, в социальных сетях Хачатуряна было множество фотографий с высокопоставленными силовиками, с которыми он поддерживал дружеские отношения.

Показателен случай, когда на глазах дочери Хачатурян угрожал оружием сотруднику ГИБДД и не получил за это никакого наказания, подключив, очевидно, свои связи. Его безнаказанность создавала у девочек ощущение собственной беспомощности перед влиятельным отцом.

— В какой момент в семье началось сексуальное насилие?

— Извращенные «игры» с девочками начались только после изгнания их матери в 2015 году. Девочкам на тот момент было 14, 15 и 16 лет. О его домогательствах Аурелия узнала уже после трагедии. Из любви к матери они скрывали от неё то, что творил с ними отец. А вот родные сёстры и мать самого Михаила знали о насилии. Сейчас они это отрицают. Однако в материалах дела зафиксировано, что когда однажды Хачатурян заставлял одну из девочек принять с ним ванну, дочери позвонили дяде Сергею, а тот двоюродному брату Арсену. Они приехали, но в квартиру зайти побоялись.

— Почему молчали соседи по дому, ведь они также страдали от агрессивных действий Хачатуряна?

— Некоторые жаловались в полицию. Но всякий раз Хачатурян уходил от ответственности, а затем жестко наезжал на самих жалобщиков. Именно соседи утверждают, что Хачатурян угрожал пистолетом не только им, но и ходил с оружием в школу. Например, в деле есть заявление в полицию от соседки Хачатуряна о том, что он оскорблял её и угрожал убийством, после того как она попросила его убрать внедорожник с тротуара. Участковый отказал в возбуждении дела, указав, что никто не открыл дверь и поэтому он не смог взять объяснение с Хачатуряна.

Соседи по двору, давая показания, вспомнили, как несколько лет назад во время ссоры Хачатурян во дворе дома выстрелил в женщину из пневматического пистолета. Женщина попала в больницу, а Хачатурян снова избежал ответственности.

Родители одной из подруг, узнав о постоянном насилии над девочками, хотели написать на него заявление, но сами сёстры попросили этого не делать. Они боялись, что их проблемы только усугубятся, а отец обязательно отомстит семье подруги. Девушки были уверены, что у отца есть связи в полиции и прокуратуре.

Отсюда

А посажены должны быть все силовики, которые покрывали тирана. Это просто уму непостижимо, что он творил!
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…