?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководство МВД по Бурятии решило не увольнять пятерых полицейских, которых обвиняют в гибели 17-летнего подростка Никиты Кобелева в отделе полиции. Об этом, как сообщает «Байкал Daily», рассказал начальник управления по работе с личным составом МВД по Бурятии Михаил Боченков.

Речь идет о бывшем начальнике отделения по раскрытию имущественных преступлений Андрее Павлове, его подчиненном Сергее Плотникове, а также оперативниках Валентине Смолине, Анатолии Олоктонове и Тумэне Манибадраеве.

«Дело в том, что с точки зрения юриспруденции, их вина должна быть доказана. В рамках проведения служебной проверки, которую мы проводили сразу по факту, когда еще не было возбуждено уголовное дело, мы не смогли доказать, что они причастны, что они виновны», — сказал Боченков.

Он добавил, что решение об увольнении полицейских примут после того, как им вынесут приговор и он вступит в силу.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…