?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и признали!

Гендиректор РУСАДА Юрий Ганус подтвердил, что данные Московской антидопинговой лаборатории были изменены перед передачей экспертам WADA.

Он считает, что данные Московской лаборатории были подделаны для того, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или являются высокопоставленными спортивными чиновниками. По словам гендиректора РУСАДА, речь идет о тысячах изменений в данных допинг-проб атлетов из России.

Ну, собственно, он к лаборатории отношения не имеет, поэтому мог и не говорить. Но сказал...

Дело в том, что подмена и так понятна, она вскроется, и весь вопрос уже в мере наказания. Высшая мера - пропуск летней Олимпиады в Токио и летней в Пекине. Средняя мера - и там, и там выступать без флага и гимна в усеченном составе. Мера, которую хотят наши деятели, - штраф и финансовые санкции. Вот поэтому Гануса и попросили признаться. Ну или он сам догадался. Признание вины облегчает наказание.

Но у меня вопрос вот в чем... Когда базу передавали, знали, что у WADA есть копия, переданная Родченковым, поэтому все можно сверить и выявить подлог. Более того, не просто выявить подлог, но и обнародовать имена спортсменов, чьи данные были подменены. Вот ровно всех этих чиновников, бывший спортсменов, ославят теперь с гарантией на весь мир.

То есть наши вредители остолопы сами подставились, зная о последствиях! По сути, я бы всех причастных, а база была в руках Следственного комитета, проверил бы на причастность к госизмене. Иначе это никак нельзя назвать. На пустом месте под угрозой две Олимпиады и не только, там облом с соревнованиями в России и участием российских спортсменов в крупных состязаниях за рубежом.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
makc74
15 окт, 2019 19:40 (UTC)
1. Не думали
2. Убрали информацию по персонажам, которых не раскрыть простым сравнением.
3. Некоторые люди, возможно даже не связанные друг с другом, за денюжку убирали информацию о тех, кто эту самую денюжку платил. И в итоге сильно перестарались.
fizzik
15 окт, 2019 19:54 (UTC)
госизмена
Когда сам фюрер действует как китайский агент, то что вы хотите от мелких шестерок?
chudinovandrei
15 окт, 2019 20:32 (UTC)
По итогам правления Путин уничтожит не только экономику, но православие, культуру и спорт. Ну и хрен с ними. начнем с нуля строить как при Петре начали по всем этим направлениям. При этом православие, культуру и спорт надо приравнять к проституции - легализовать все , но не субсидировать из бюджета.Как и принято во всех демократиях, которые лидеры спорта и культуры. Ну а местная религия там всюду почти умерла.

Edited at 2019-10-15 20:35 (UTC)
evgen_gavroche
15 окт, 2019 22:31 (UTC)
Путин узнает, будет в ярости)))
( 4 комментария — Оставить комментарий )