?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СКА Ростов

Российский рэпер Баста (Василий Вакуленко) из Ростова-на-Дону стал владельцем местного футбольного клуба СКА.

Музыкант закрыл долговые обязательства команды и вложил около 10 миллионов рублей личных средств на ее развитие, говорится в пресс-релизе СКА. Вакуленко также намерен заниматься «развитием коммуникационных направлений и работой со спонсорами» в клубе.

В новом сезоне клубу окажут поддержку дочерняя компания «Ростеха» «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области, добавили в СКА.

Отсюда

Баста становится владельцем футбольного СКА из Ростова, который выступает в ПФЛ. Проект интересный на самом деле, фактически это второй подобный, но уже на уровне профессионального футбола после "Эгриси" Васи Уткина. Правда, Баста, видимо, больше номинал, а главным хозяином команды будет "Ростех" через свои структуры. Это для него укрепление позиций в регионе и прежде всего имиджевой составляющей. Плюс важно еще и то, что накануне выборов губернатора в будущем году структуры Чемезова таким образом поддержали и действующего главу региона Василия Голубева.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…