?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гениально!

После убийства девятилетней Лизы Киселевой в Саратове городские власти разработают для детей индивидуальные маршруты от дома до школы и назад, от которых нельзя будет отклоняться. Об этом заявила глава комитета по образованию Саратова Лариса Ревуцкая на совещании в мэрии 14 октября, пишут саратовское издание «Общественное мнение» и «Коммерсант».

«Если [школьник] отклонился от курса, от родителей должно последовать объяснение, почему это случилось. Если школьник по той или иной причине вынужден будет изменить маршрут (например, он захочет зайти к бабушке или в магазин, или немного пройтись с друзьями), то родители обязаны письменно уведомить школу об этом», — цитирует ­Ревуцкую «Коммерсант».

Саратовское издание «Взгляд-Инфо» пишет, что чиновница предложила вклеивать схемы маршрутов в дневники школьников. Ревуцкая также заявила, что учителей обяжут выяснить причины неявки детей в школу и сообщать обо всех случаях отсутствия без уважительных причин.

Отсюда

Правоохранительным органам в Саратове некогда заниматься, видимо, безопасностью школьников, поэтому они теперь будут ходить в школу строем по строго отведенному маршруту, может еще автоматчиков поставят. Тем более все равно местность будет простреливаться, ибо мэр города предложил спилить деревья и кусты, чтобы маньякам и педофилам негде было прятаться. Надо еще город обнести колючей проволокой и вышки поставить.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…