?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы вы просто понимали, что делают 112 следователей по делу ФБК...

Они приходят, забирают все технику и уходят, обвиняемых по делу нет, арестованных тем более. Потом ФБК просит делать пожертвования и через какое-то время покупает новую технику, которая необходима для текущей работы, расследований и эфиров. В штабах Навального в регионах ситуация та же самая. Так вот как только техника куплена, ее опять приходят и изымают, вплоть до роутеров, которые никак не помогут ни в каком расследовании. Цель не кого-то посадить даже или тем более довести дело до суда, а просто парализовать работу, сделать невозможными расследования и эфиры.

Замечу, что 112 следователей заняты этим в ущерб основной работе, то бишь расследованиям преступлений. Например, того, что совершили сотрудники полиции в отношении Ивана Голунова. Тут ведь важно, что у них смешно тают основания. Первые обыски были, когда искали миллиард, потом 75 миллионов, теперь 140 тысяч, которые прислали сами правоохранители через какого-то испанца.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…