viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Пытаются зачистить поляну

Верховный суд России рассмотрит 14 ноября заявление Минюста о ликвидации движения Льва Пономарева "За права человека". В феврале оно было признано иностранным агентом.

Собственно, по большому счету дивжение сможет потом спокойно действовать без образования юридического лица и уже без всяких ярлыков инагентов. Проблемы будут только с финансированием, потому что никакие гранты оно получать не сможет, только пожертвования. Но по большу счету "За права человека" уже сейчас разгромлены, поэтому много не потеряют.

Один из способов борьбы с ярлыком инагента это именно деятельность без образования юридического лица.
Subscribe

  • Кураев

    Митрополит Иларион заявил, что дьякон Андрей Кураев будет отлучен от церкви, если продолжит свою деятельность.

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments