viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Юзик

Первое интервью после освобождения из тюрьмы в Иране Юлия Юзик дала RT. То есть понятно, да, что теперь не будут писать, что она внучка бандеровца. Может быть дедушка теперь красноармейцем станет.

В интервью RT вряд ли можно найти что-то плохое, выбор каждого, кому давать интервью, а то некоторые уже и Навального попрекают за интервью "Эхо Москвы". Просто я поражаюсь другому - насколько же Ходорковский не умеет разбираться в людях и с ними работать. Вот реально - бизнесмен с огромным состоянием и крупнейшей компанией, олигарх, а собирает вокруг себя какой-то сброд. Ведь та же Юзик поддерживала совершенно происламски настроенная всегда была, поддерживала борцов за независимость Чечни и чуть ли не нормы шариата. И вот пойди ты, дал денег на выборы. А теперь вот если она начнет Ходорковского обличать, пусть он не удивляется.

А вот то, что ее отпустили из тюрьмы это хорошо. То, что Юзик женщина странная не повод сажать ее в тюрьму, а тем более в Иране.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments