viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

А вот и такие новости!

Сотрудница «Агентства интернет-исследований» Анна Богачева, в 2018 году попавшая под санкции США, задержана в Минске. Адвокат Богачевой утверждает, что девушку задержали по запросу США в рамках дела о вмешательстве в президентские выборы.

То есть Белоруссия становится нежелательной для посещения россиянами страной, но существуют на российские же деньги. Посмотрим в очередной раз на "профессионализм" российской дипломатии. Белоруссии данный шаг наладить отношения с Западом тоже не поможет, кормить его все равно будут Россия, покупая разговоры Лукашенко о братстве.
Subscribe

  • Еще инсайдам моим не доверяете

    Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело…

  • Фаучи

    Энтони Фаучи будет при Байдене главным советником президента по здравоохранению и де-факто главным по коронавирусу. Директор Национального института…

  • Чубайс

    Владимир Путин назначил Анатолия Чубайса своим специальным представителем по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments