?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обыски идут в 30 регионах. В Москве дверь в ФБК выломали четвертый раз за последние два месяца, это уже просто рутина какая-то, и все обсуждают даже не сам обыск (понятно всё, Путин продолжает стучать ножками), а тяжёлую работу уборщицы с этого видео.

Отсюда

В 30 регионах обыски в штабах Навального, в Москве пришли в офис ФБК. Работает Следственный комитет. Теперь повод - ФБК признан иностранным агентом. Причем, из всего объема финансирования нашли один платеж из Испании на 140 тысяч рублей, который силами опричнины же и организовали.

112 следователей. Но они не расследуют ничего. Их цель запугать и паразиловать работу. Для этого изымают по сто раз вс. технику в Москве и регионах, приходят домой к сотрудникам, пугают бабушек, изымают дешевые планшеты уже у них... А между тем реально встало расследование преступлений. Например, следователей, которые вели дело о подбросе наркотиков Ивану Голунову, похоже, перекинули на ФБК, и расследование по действительно важному делу встало.

Кстати, а где все эти сумасшедшие, которые нам рассказывают, что Навальный ставленник каких-то там башен. Что-то молчат сегодня.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…