?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ногомяч

Украина выиграла 2:1 у Португалии и сыграет на ЕВРО. И это очень хорошо. Там мутная схема разведения команд, жаль, что УЕФА и ФИФА разводят российские и украинские команды, но уж точно в полуфинале две сборные могут встретиться.

И вот это будет матч века, две страны реально будут им жить, в нем будет миллион подтекстов и запредельная мотивация игроков. Тут еще будет и мотивация болельщиков.

Полуфиналы это Лондон. Я даже заранее на всякий случай сделаю себе визу, потому что поеду. И я представляю, сколько будут стоить билеты с рук, заранее я не буду брать, чтобы не спугнуть. Но ничего, сэкономим на чем-то, ибо такое пропускать нельзя. Прошлый матч бы двадцать лет назад, а я его помню, будто сыгран вчера, так что этот в любом случае будет историческим. Событие же будет спортивное лишь на пару процентов.

Собственно, если вы не понимаете, что такое матч века, то вот эта игра таковой будет.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
valerytim
15 окт, 2019 08:16 (UTC)
Не пролезут.... Ни те, ни другие...
makc74
15 окт, 2019 09:09 (UTC)
Вопрос везения и настроя на самом деле :)

Другой вопрос, что даже в полуфинале, с учетом прохода туда обеих команд, вероятность встречи 50 на 50. В полуфинале все- таки две пары команд.
Надо Кириллу сразу в финал брать билеты и шаманить на предмет прохода туда обеих сборных. Вот там уже никто не отвертится :)


Edited at 2019-10-15 09:10 (UTC)
valerytim
15 окт, 2019 09:29 (UTC)
Смотрел прессуху нового клована мясных?)))
Это прост пипец - Я в Щальке обосрался и меня погнали ссаными тряпками, сидел семь месяцев без работы и думал, что же я такого наворотил, а тут свезло! Россия щедрая дуща!
Пусть я и наделал много ошибок, но думаю в Спартаке я их исправлю!)))
Это какой-то блядский цырк получается.
makc74
15 окт, 2019 10:32 (UTC)
Не смотрел ибо и так знаю его судьбу :)
Сольет его местная ромашка в течении года.

у нас классный тренер - лев вернулся - че не то - вон из Спартака.
( 4 комментария — Оставить комментарий )