viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Какие в Москве казаки вообще? А им льготная аренда еще... По сути это просто бандиты

Центральное казачье войско (ЦКВ), прославившееся участием своих бойцов в разгоне митингов, платит мэрии Москвы за аренду половины трехэтажного здания в центре столицы 783 рубля за квадратный метр в год, выяснили «Открытые медиа» из документов московского арбитражного суда.

Речь идет о нежилых помещениях по адресу: Москва, Большая Сухаревская площадь, дом ½, строение 1. Единственным собственником этого трехэтажного здания 1905 года постройки на Садовом кольце является город Москва. ЦКВ арендует здесь у города 1,12 тысячи кв. м. Площадь здания целиком — 2,31 тысячи кв. м, таким образом, казачье войско занимает почти половину здания.

Договор мэрии с казачьим войском был заключён с 29 сентября 2015 года по 28 сентября 2064 года, в соответствии с ним, ЦКВ обязано вносить арендную плату ежемесячно. Однако войско не платило за аренду с 1 декабря 2015 года по 28 февраля 2019 года, накопив за этот период долг в 2,857 млн рублей, говорится в материалах суда. Из этого следует, что ставка аренды для ЦКВ составляет около 72 тысяч рублей за все помещения в месяц, или 783 рубля за квадратный метр в год.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments